menu close menu

Institucional

zimbro

Em 2004, a chef Mariana Donato, formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, depois de seis anos trabalhando com alta gastronomia em São Paulo, onde adquiriu uma vasta experiência no preparo, organização e execução dos mais variados tipos de pratos e eventos, desembarcou em Poços de Caldas com o sonho de criar um Buffet diferenciado, oferecendo uma culinária contemporânea. Assim nasceu o Zimbro Buffet e sua proposta era clara desde o início, inovar na organização de eventos e prestação de serviço de Buffet em Poços de Caldas. Contrariando o habitual e clássico formato de cardápio, o Zimbro buscou trabalhar com novos ingredientes, preparando pratos diferenciados, adequados aos mais exigentes paladares.

Desde então a empresa cresceu e atingiu a excelência na prestação de serviço de Buffet e se tornou referência regional. A experiência acumulada nesses anos de trabalho permite à empresa realizar eventos de pequeno e grande porte com a mesma competência; seja um casamento, uma festa infantil, aniversários, batizados, bodas ou eventos empresariais.

Pensando no bem estar dos clientes e seus convidados e acreditando que o ambiente é essencial para o sucesso do evento, o Zimbro Buffet oferece dois espaços integrados de uma maneira muito especial com a natureza. Um deles, com capacidade para 80 pessoas, possui uma arquitetura moderna em uma estrutura de madeira e vidro, com uma vista excepcional. No espaço maior, com capacidade para 170 pessoas, essa integração com a natureza é ainda mais intensa, ele conta com duas jabuticabeiras centenárias, paisagismo exuberante e cobertura de policarbonato, deixando o ambiente arejado e agradável, proporcionando ainda um terreno fértil aos decoradores para a criação dos mais variados tipos de ambientes para festas.

Apesar disso, o Zimbro Buffet, realiza eventos em outros espaços, até mesmo em residências, para isso possui uma equipe treinada e orientada afim de garantir um atendimento diferenciado e o sucesso do seu evento.